読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

3/25

10時起床

朝ごはんは

天茶

洗濯して、5本もらった人参の調理

2本は酒煎り、1本はグラッセ

昼ごはんは

☆海苔茶漬け

マッサージへ行き、買い物して、また人参調理

とり野菜味噌鍋、ついでに茸の出汁煮も作製

夜はコージコルディアーレで

☆筍の炭火焼き

☆ホワイトアスパラガスのパルミジャーノレジャーノフリット

☆手長海老のアラビアータ

☆黒鯛の岩海苔入り白ワインクリームソース

☆せとかのババロア

★泡グラス

★白ワイン(チロ)ボトル

★エスプレッソダブル

Gで

★カミーノロック

ネオンフィッシュで

★テキサスフィズ

★チンザノドライロック

☆林檎と練乳苺

ヨット9で

★テキサスフィズ

★ジャックローズロック

広告を非表示にする